Понедельник, 25.09.2017, 10:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kleo 
Форум » Всячество » Мир кулинарии » Фруктовый лед домашнего производства
Фруктовый лед домашнего производства
RishaДата: Четверг, 28.03.2013, 14:01 | Сообщение # 1
°†Sindel†°
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
За 10 Сообщений


В блендере размельчить до состояния кашицы ягоды или фрукты. На фото – это вариации из малины, апельсина, киви и микс черника с ванильным мороженым. Перемолотую кашицу можно подсластить сахаром, а лучше взбить сахар до состояния пудры и перемешать. Залить все в стаканчики (например, б/у от йогуртов, творожков или десертов). Вставить палочки. Если палочки не держатся из-за мягкости содержимого, сначала охладить фруктовую массу несколько часов.
Стаканчики должны простоять 8 часов в морозильной камере – и фруктовый лед домашнего приготовления готов!
 
Форум » Всячество » Мир кулинарии » Фруктовый лед домашнего производства
Страница 1 из 11
Поиск: