Среда, 22.11.2017, 10:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hataro 
Форум » Творчество по Sims 3 » Сериалы, комиксы » "Проклятые судьбой" (by PadmeAmidala)
"Проклятые судьбой"
PadmeAmidalaДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 6
Статус:
За 10 Сообщений


"Мы всегда думаем, что жить очень просто. Но иногда случается то, во что очень сложно поверить. Это кажется сумасшествием, просто идиотизмом, но это с нами происходит. Иногда на нашу долю выпадает очень много неприятностей и трудностей. Это потому что наша судьба просто непредсказуема. Мы прокляты ею, и мы останемся таковыми...."


Нуждаюсь в чуде=)
 
PadmeAmidalaДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:41 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Репутация: 6
Статус:
За 10 Сообщений
Серия 1. "Жизнь с нового листа, но все еще игра в прятки..."


**Предистория**
(От лица Анны)


Мое имя Аннабель Слим. Можно просто Анна. Знаете, я всегда думала, что я очень счастливая. У меня был муж, хороший дом, любимая работа, мы ждали малыша... Но в один момент я все это потеряла. Одно несчастье за другим просто повалились на меня. Муж погиб при старнных обстоятельствах, дом забрали за долги(хотя их по правде небыло), а меня просто выставили с работы.
Несколько месяцев я упорно пыталась найти жилье. И тогда мне повезло встретить одну очень хорошую девушку. Она приютила меня. Я родила маленькую девочку. Я назвала ее Мэрион, как мы и планировали с мужем. Жаль он не увидел ее.
Все шло хорошо. Мэри исполнился месяц и тут я стала замечать странности. Иногда она смотрела на предмет и он слегка вибрировал. Я конечно же была в панике, думала, что я с ума схожу. Но когда подруга была на работе, а я пристально следила за Мэри постучалась женщина. Я открыла дверь и просто обомлела. На пороге стояла моя свекровь. Она злобно посмотрела на меня, а потом резко меня отодвинув ринулась в комнату где сидела Мэри. Войдя туда женщина дико расхохоталась. Я в недоумении влетела за ней следом и попросила ее убраться. Но женщина с ехидной ухмылкой повернулась ко мне и прокричала:
- "Это тебе наказание! Наказание за все! За то, что отняла у меня сына, за все, что случилось с моим домом, за все это тебе наказание ведьма!"
Она со смехом ушла из квартиры. Я дрожащими руками закрыла дверь и все еще прокручиала ее слова у себя в голове: "ведьма", "наказание"....
-"Какого черта?!" - крикнула я в коридоре и тут же услышала плачь Мэри, почувствовавшей мою тревогу.
Я вошла в комнату и просто обомлела. Моя дочка....моя маленькая Мэрион...она....она...ФЕЯ!?.....

**4 года спустя**


Уехав из Твинбрука мы перебрались в городок Мистик Фолз. Названьице конечно впечатляет. Ну у меня просто небыло выхода. Мы с Мэри и так сидели у моей подруги на шее 4 года. Мне и так уже неловко было. Но с работой устаканилось, я устроилась работать астрологом. Не особо много платят, но я была довольна.
Проблема была в том, что Мэри я никак не могла показывать людям. Что они подумают? Они же из нее подопытного кролика сделают. Девочка-фея...это же - миф! Но для моей мини-семьи это была реальность. Укутав дочку в плед мы ехали в старенькой машинке навстречу новому дому и новой жизни.
Доехав до места я вышла из машины и просто замерла от восхищения, а Мэри с любопытством выглянула из окна машины. Передо мной стоял огромный синий дом, разделенный надвое. Я сразу подумала где мы будем жить, мы платим всего то $550 за месяц по договору и поэтому я стала думать, что нам выделят пару комнат.



Быстро пронеся Мэрион в комнатку и заперев ее, я вышла в гостиную и стала дожидаться хозяйку дома. Ее зовут Тереса Хэмптон. Местные жители недолюбливают ее. Интересно с чего бы это?



Вот я и дура. Тут сразу нашлось с чего недолюбливать. Старушка оказалась очень скверной, да еще и грубой.
- Следите за порядком. Оплачивайте вовремя. Не шуметь!!! И никаких вечеринок! За садом приглядите. И вообще ничего не переставляйте в доме! - бубнила Миссис Хэмптон.
- Да....Да миссис Хэмптон. Я поняла. Спасибо, что предоставили нам комнаты, - пролепетала я.
- Комнаты?! - недовольно бупкнула старушка.
- Что то не так? Только одну комнату? - запаниковала я.
- Вы либо слепы, либо абсолютно не слышали что я вам говорила по телефону! Я сказала, что вот эта часть дома, где вы стоите будет предоставлена вам в аренду! Да еще и за такие копейки! - гаркнула старуха и ушла в свою часть дома.
Я была то ли счастлива, то ли озадачена. А потом сразу встрепенулась:
- Часть дома?...С ума сойти. Значит Мэри спокойно может бегать по дому, - я прошептала себе это под нос и с улыбкой начала распаковывать вещи и раскладывать по местам.
В это время моя находчивая и сообразительная Мэри, благодаря своему таланту быстро отперла дверь и уже вовсю присоединилась к распаковке вещей. Конечно помощи от нее никакой, зато все вещи сразу оказывались на полу и было видно, что мы привезли.
Стеменело. Я приготовила ужин и мы плотно покушали.
- Спасибо, - прозвенела Мэри и отправилась в комнату возиться с игрушками.
Я улыбнулась ей в след и посмотрела на стоящий у стены чемодан. Там были мои вещи для работы, но я не находила места куда их можно спокойно поставить. Немного поломав голову, я решила разобраться с этим позже. Я вновь прошлась по дому и заглянула в комнату к дочурке. Она сидела в кроватке и возилась со стареньким, потрепанным клоуном. Я подошла чуть ближе и встала у окна, но Мэри продолжала хихикать и иногда посматривала на меня.



- Пора спать... - наклонилась я к дочке, что бы поцеловать ее перед сном.
- Ну мамуль.... - нахмурилась она.
- Пора-пора, - повторила я. - Завтра ты весь день будешь играть, а сейчас нужно отдохнуть и набраться сил после переезда.
Мэрион послушно кивнула и протянув ко мне свои маленькие ручки обняла. Я прижала ее к себе, а потом уложила обратно в кроватку. Подоткнув одеяльце и оставив включенным один светильничек, я тихонько вышла из детской, и направилась в спальню.
Войдя в комнату я тут же подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Золотистые локоны ниспадали с плеч, а старенькие бусы поблескивали при свете светильников.



Мне пришла в голову идея, но я тут же отбросила ее и решила утром просто одеться по проще. Платья мне здесь не нужны, ровно как и все, что я носила до переезда. Я решила сменить имидж, ну а заодно и гардероб.
Медленно сев на кровать, я обдумывала все происходящее и куда двигаться дальше. В голову лезли мысли о будущем Мэрион и что же мне делать, когда придет пора ей идти в школу, а как дальше? После школы? Эти вопросы просто изводили меня. Я прекрасно понимала, что держать ее в заперти всю жизнь просто невозможно, да и нельзя.



Около часа я все еще мучила себя мыслями, вопросами и предположениями. Но сон все же одолевал меня. Скинув повседнвную одежду я легла на кровать с хлопковым постельным бельем. От него все еще пахло приятным стиральным порошком, а звуки из приоткрытого окна приносили мне шум леса и уханье совы. Все это не казалось мне тревожным, а просто убаюкивало и погружало в мир сна. Ничто не предвещало проблем и тревог, а просто закрывало наше прошлое и открывало новый лист надежд, счастья и желаний...

**Конец первой серии**


Нуждаюсь в чуде=)
 
KleoДата: Понедельник, 08.04.2013, 06:34 | Сообщение # 3
Sweet tooth ♥
Группа: Администраторы
Сообщений: 230
Репутация: 18
Статус:
За репутацию 10 За 10 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
PadmeAmidala, С открытием сериала) sm Мне очень понравилась первая серия, текст хорошо написан, читать интересно и легко. Качество изображения что ли не очень..Но ты справилась с этим, мне нравится оформление sm4
Очень интересно, что будет с Мэри)) Жду продолжения
 
KatyushaДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:38 | Сообщение # 4
˙˙·٠•♥Основательница♥•٠·˙˙
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 25
Статус:
За создание сайта За репутацию 10 За 10 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Безумно интересно! Спасибо огромное!))
Прочитала на одном дыхании, очень интересно, что будет дальше!
 
Форум » Творчество по Sims 3 » Сериалы, комиксы » "Проклятые судьбой" (by PadmeAmidala)
Страница 1 из 11
Поиск: