J.H. Когда ты начала играть в игру The Sims? Каково твоё первое впечатление? Sw.-hare Ну не буду врать, я не помню... Но я еще была совсем маленькая, еще, даже дополнения ни одного не вышло к тому времени. Помню как мы гуляли в парке летом или весной, не помню точно, но помню, что было тепло. Мой друг (которому сейчас почти 13 лет) принес игру, не лицензионную, (на то время я не знала даже какая разница и мне было совсем не важно это) он очень сильно похвастался ей, а я даже немножко подумала - "Фигня какая то" ;D Мы пришли домой и сразу же установили симс... Ну что вы думаете(?), конечно это был шок. (в хорошем смысле слова) Сначала я даже маме похвасталась, и не могла уснуть целую ночь. Ждала еще поиграть, боже, помню этот момент)
J.H. Ты наверняка уже играла в игру The Sims 3easons, долго ты его ждала? Оправдал ли аддон твои ожидания или же огорчил? Какие бы ты изменения внесла в игру? Sw.-hare Конечно играла, когда я узнала о его скорой выходке я скорее хотела приобрести машину времени, чтобы перемотать время и ВОТ! Мой симс Я родителям все мозги взорвала, мама точно бы 1000 рублей не дала, а папа может быть... Хотя не может... Он дал))) Я конечно 500 рублей чуть в школе не посеяла, ну хорошие одноклассники не забрали их себе, а отдали мне. Ну не так уж мне он и понравился, жить без него можно)
J.H.Твой ник весьма интересный, что он обозначает? Имеет ли он какое-то отношение к твоим интересам или характеру? Sw.-hare Мой ник был придуман ОТ БАЛДЫ ;D Ник подразумевает что то типо Опухшие - овечки))) Не знаю почему.
J.H.Какой бы ты аддон хотела на данный момент? Очень хочу студенческую жизнь.
J.HЖдёшь ли ты появления The Sims 4? Sw.-hare Да, конечно, мне не терпится)
J.H.Ты пробовала создавать доп. контент для The Sims 3? Если да, то каковы были первые успехи? Sw.-hare Да, пробовала. Ну сначала я пробовала создать обычные картины, все получилось, но устанавливать не захотела... Дальше по простейшим инструкциям пробовала сделать платье, тоже не получилось... Потом решила создать триптихи не получилось. Короче, не буду я креатором.
J.H.Ты создаёшь очень красивых симов! Что тебя вдохновляет при создании?[/b] Sw.-hare Я не знаю даже, хорошее настроение, наверно)
J.H.Что-то я всё о симс и о симс. Расскажи о себе,думаю многим интересно узнать о тебе) Sw.-hare Ну меня зовут Маргарита, фамилия Коновалова. Учусь в 5 классе кадетской школы имени героя РФ Солничнекова. Меня знают все пятые классы ну или 3/4. Мне скоро будет 12 лет. Живу в городе Волжский.
J.HЕсть у тебя лучшие друзья? Как они относятся к тому,что ты играешь в симс? Sw.-hare Конечно есть, моя самая любимая и лучшая Алина Нестерова. Она конечно знает о этом всем, знает ее все мои лучшие подруги в интернете и она знает их. Я ее заставляю играть, а она все "не умею, да не умею".
Главный редактор - Katyusha Дизайнер - Katyusha Журналист - Hataro
эм...а почему Опухшие-овечки?У тебя же был Margarits?Ты его поменяла? БОЖЕ,КАК МЕНЯ БЕСИТ ХОСТИНГ IPICTURE... ЛЮДИ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ КАРТИНКИ НЕ СЛЕТАЛИ!!!ЛУЧШЕ IPIC.SU ИЛИ ИМЕДЖБАН!!!
Cleopatra, На нашем сайте никнейм у нее Swollen - Hare. Мое мнение: Мне очень понравилось оформление, новое узнала о Ритке, но маловато вопросов:с Жду больше♥
Чудненькое)) Молодцы) Но лучше когда текст расположен не по центру, а обычно. А то центрирование сильно глазам больно и читать тяжело. А вопросы понравились) Молодцы)
Katyusha, скорей бы)а с кем?)) БОЖЕ,КАК МЕНЯ БЕСИТ ХОСТИНГ IPICTURE... ЛЮДИ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ КАРТИНКИ НЕ СЛЕТАЛИ!!!ЛУЧШЕ IPIC.SU ИЛИ ИМЕДЖБАН!!!